Kundenbewertungen airportparkingduesseldorf.de - Seite 15


38200
5 Sterne
2707
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
airportparkingduesseldorf.de

41011 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 05.06.2022
Besser geht es nicht !

von Torsten N. aus Suedlohn

12345 5/5 05.06.2022
Alles super geklappt immer wieder.

von Horst Wilhelm F. aus Kempen

12345 5/5 05.06.2022
Wir waren sehr zufrieden. Allerdings wurde der Spurhalteassistent deaktiviert. Das hätte man uns besser sagen sollen.

von Frank W. aus Nordhorn

12345 5/5 04.06.2022
Immer wieder ????

von Andreas K. aus Hamm

12345 5/5 04.06.2022
Super alles bestens immer wieder

von Holger W. aus Finnentrop

12345 5/5 04.06.2022
Alles reibungslos geklappt. Damit wird der Weg zum/vom Flughafen ein Teil des entspannten Urlaubs. Vielen Dank für die gute Erfahrung, jederzeit wieder

von Rüdiger W. aus Lünen

12345 5/5 03.06.2022
Wie immer alles glatt gelaufen und Nette Mitarbeiter.

von Andre S. aus Hünxe

12345 5/5 03.06.2022
Wie immer superfreundlich! Die Transfers hin und zurück hat super geklappt!
Mietpreis absolut fair!
Keine Beanstandungen, werde immer wieder hier die Parkmöglichkeit buchen wenn wir von Düsseldorf fliegen!

von Wolfgang H. aus Bocholt

12345 5/5 03.06.2022
Wir wählen immer diesen Parkplatz aus, super Service, wir fliegen mehrmals im Jahr !

von Melanie W. aus ttt

12345 5/5 03.06.2022
Bin super zufrieden mit dem ParkAirport-Team. Die Buchung, die sehr freundliche Fahrzeugannahme und die Transfers haben reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt. Kann ich nur empfehlen!

von Bernhard R. aus Papenburg

12345 5/5 03.06.2022
als Stammkunde kann ich nur sagen - alles super funktioniert wie immer.... Vollste Zufriedenheit

von Michael H. aus Monschau

12345 5/5 02.06.2022
Wie immer alles bestens !!

von Kay E. aus Neukirchen-Vluyn

12345 5/5 02.06.2022
Super Service und völlig unkompliziert. Kurzfristiges Umbuchen vom Parkhaus-/Shuttle Service zur in Empfangnahme des Autos direkt vor der Abflughalle DUS war möglich und hat reibungslos geklappt. 1000 Dank, ich hätte sonst den Flieger verpasst :-)

von Larissa C. aus Köln

12345 5/5 02.06.2022
Alles reibungslos. Nettes freundliches Personal.
Jederzeit gerne wieder.

von Peter Z. aus Schwalmtal

12345 5/5 02.06.2022
guter Service. Kaum Warzezeit!

von Renate G. aus Leverkusen