Kundenbewertungen airportparkingduesseldorf.de


36048
5 Sterne
2645
4 Sterne
63
3 Sterne
20
2 Sterne
15
1 Stern
airportparkingduesseldorf.de

38791 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 10.12.2019
Immer wieder gerne. ???????????????

von Brigitte K. aus Schwalmtal

123451 5/5 09.12.2019
Alles gut!

von Tino H. aus Hagen

12345 5/5 09.12.2019
Hat alles super geklappt.
Vielen Dank!!!

von Udo B. aus Essen

12345 5/5 09.12.2019
Wie immer: Ein reibungsloser und freundlicher Ablauf.

von Karl-Heinz P. aus Witten

12345 5/5 09.12.2019
Alles super in Ordnung. Weiterzuempfehlen

von Diana O. aus Dorsten

12345 5/5 09.12.2019
Es hat alles hervorragend funktioniert. Am Tag unserer Abreise fuhren wir zum Kieshecker Weg, dort wurden wir bereits erwartet und die Koffer umgeladen. Nach wenigen Minuten waren wir mit dem Shuttle am Terminal. Unser Rückflug hatte über eine Stunde Verspätung. Als wir unsere Koffer hatten und zum vereinbarten Treffpunkt kamen, wartete dort schon das Shuttle und brachte uns zum Kieshecker Weg. Das Gepäck wurde umgeladen, wir erhielten unseren Autoschlüssel und konnten schon nach wenigen Minuten unsere Heimreise antreten. Ein sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter.

von Karin F. aus Euskirchen

12345 5/5 09.12.2019
Ich bin mit Ihrem Service sehr zufrieden. Ich wurde schnell empfangen; die Formalitäten ebenfalls schnell erledigt. Das Hinbringen/Abholen zum/vom Flughafen ist zügig gelaufen.

von Dimitris K. aus BN

12345 5/5 09.12.2019
Immer wieder gerne, werde ich weiter empfehlen Personal sehr nett und freundlich alles hat geklappt wie abgesprochen Super

von Witold M. aus Herzogenrath

12345 5/5 09.12.2019
Wie immer schnell und problemlos

von Wolfgang S. aus Velbert

12345 5/5 09.12.2019
Das war die unkomplizierteste und schnellste Abwicklung bislang - und ich habe schon oft an Flughäfen geparkt.
Sowohl Übergabe und Transfer wie auch Rück- Übernahme waren in weniger als 5 Minuten erledigt. Das Fahrzeug hat bei beiden Transfers praktisch auf uns gewartet.
Super!

von Hans Joachim D. aus Werl

12345 5/5 08.12.2019
Alles hat klasse funktioniert, rasch und völlig unkompliziert. Einziges Manko: man kann nicht mit Kreditkarte zahlen.

von Antonio C. aus Solingen

12345 5/5 08.12.2019
Immer auch sehr freundlich.

von Dimiter D. aus Gescher

12345 5/5 08.12.2019
Alles gut gelaufen, Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich. Komme gerne wieder.

von Thorsten S. aus Ilsede

12345 5/5 08.12.2019
Sehr mehreren Jahren Kunde.!
Der Preis und der Service immer wieder gut.!

von Michael W. aus Duisburg

12345 5/5 08.12.2019
Schnelle Beförderung!

von Tadeusz S. aus Dortmund