Kundenbewertungen airportparkingduesseldorf.de - Seite 2524


36619
5 Sterne
2663
4 Sterne
65
3 Sterne
21
2 Sterne
15
1 Stern
airportparkingduesseldorf.de

39383 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 14.05.2013
Ansolut zufrieden mit Service und Dienstleistung, Freundlichkeit

von Friedhelm B. aus Rösrath

12345 5/5 14.05.2013
sehr gut

von Willi F. aus Waldfeucht

123451 5/5 14.05.2013
gut

von Hansheinrich W. aus Lage

12345 5/5 14.05.2013
Wir haben den reibungslosen Ablauf des Parkens genossen. Ihr Team war freundlich und entgegenkommend. Bei einer Reise ab Flughafen Düsseldorf werden wir gerne Ihren Parkplatz wieder nutzen.

von Ernst V. aus Finnentrop

123451 5/5 14.05.2013
Billig und schnell.

von carl L. aus Born

12345 5/5 14.05.2013
Schnell, freundlich, problemlos.

von Klaus D. aus Gladbeck

12345 5/5 14.05.2013
Sehr guter empfang, schnelle abhändlung, sehr empfehlenswert

von Ronald K. aus Assen

1234151 5/5 14.05.2013
a bit of miscommunication with the shuttle pickup, but except that, the service is good and I will use it again.

von Kees B. aus Alkmaar

12345 5/5 14.05.2013
Freundliches Personal und sehr schneller Transport! Jederzeit wieder!!!

von Stephan H. aus Herzogenrath

12345 5/5 14.05.2013
Uitstekend verlopen. Auto inleveren, met de pendelbus mee en binnen 1 minuut bij de vertrekhal. Andersom net zo. Telefoontje, binnen 1 minuut was de bus er en onze auto stond klaar.

von Jeroen R. aus Hengelo

12345 5/5 13.05.2013
Vielen dank für diesen Super Möglichkeit unser Urlaub war viel entspannter dadurch und werden das sicher nochmal nutzen also sagen wie gerne auf Wiedersehen ;-)

Viele Grüße Fam. Patty

von JLBS P. aus Apeldoorn Holland

12345 5/5 13.05.2013
Alles bestens

von Dr.Heribert S. aus Wittlich

12345 5/5 13.05.2013
Het is prima gegaan ,makkelijk gevonden ,snelle service , als we weer een parkeerplaats nodig hebben zullen we zeker weer hier na toe komen.

von M.P.W.J. V. aus VELDHOVEN

12345 5/5 13.05.2013
Fur uns war es das eerste mahl. Wir waren auch nog nie auf die flughaven von Düsseldorf.
Die service von die shuttle bus war sehr gut und schnell. Wir haben auch nicht lange müssen warten. Die nachtste Mahl gehen wit wieder mit ParkAirport.

von Mark d. aus Eindhoven

12345 5/5 13.05.2013
Tolle Abwicklung , Dokumentation über Digitalfotos sehr proffessionell!
Abholung klappte sehr gut!
Danke!!

von Olaf K. aus Eschenburg