Kundenbewertungen airportparkingduesseldorf.de


35350
5 Sterne
2622
4 Sterne
63
3 Sterne
20
2 Sterne
15
1 Stern
airportparkingduesseldorf.de

38070 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 14.11.2012
Haben zum ersten Mal den Service genutzt. Ich kann nur sagen, super Service, sehr freundlicher Umgang mit den Kunden. Würde ich immer wieder buchen. Einfacher und schneller als mit dem Valet-Service geht es fast nicht.

von Nicole R. aus Vettweiß

12345 5/5 14.11.2012
Mit den angebotenen Leistungen waren wir sehr zufrieden.

von Horst T. aus Dortmund

123451 5/5 14.11.2012
Ihr Service war zufriedenstellend und der Transfer zum Flughafen und zurück verlief reibungslos! Das hat mich gefreut!

Ich hätte lediglich gerne im Vorfeld gewusst, dass mein Fahrzeug bewegt werden würde.

von Alex U. aus Remscheid

1234151 5/5 14.11.2012
Grundsätzlich super zufrieden und top-Service, aber mein Gefühl war, dass mein Wagen nicht, wie gebucht, im Parkhaus stand, sondern die gesamten 4 Tage draussen.

Grund dieser Annahme: Mein Wagen stand an der gleichen Stelle, neben dem gleichen Auto und genauso schräg, wie ich ihn abgestellt habe. Auch war der Wagen komplett durchgekühlt, alle Scheiben zu, was eigentlich nicht passiert, wenn der Wagen nur eine Dreiviertelstunde draußen steht und die Außentemperatur 6,5 Grad beträgt.

Die Zeitangabe Dreiviertelstunde bekam ich von einem Mitarbeiter, als ich nachgefragt habe, ob mein Wagen die ganze Zeit drauß stand.

Aus diesem Grund kann ich nur 4 Punkte vergeben.

von Alexa F. aus Köln

12345 5/5 14.11.2012
Super Service. Alles hat reibungslos funktioniert

von Petra W. aus Erftstadt

12314151 5/5 14.11.2012
Die Anreise war in der Nacht gegen 4 Uhr abenteuerlich, da die Ausschilderung kaum erkennbar war und das Navi uns völlig falsch geschickt hatte.

Die vereinbarte Zeit 4 Uhr zur Übergabe wurde von den Mitarbeitern weit ausgelegt. Erst gegen 4.30 Uhr wurden wir dann zum Flughafen gefahren- waren bereits seit 3.30 Uhr vor Ort.

Der Transfer zum und ab dem Flughafen funktionierte reibungslos. Die Fahrer waren sehr freundlich.

Etwas verwundert waren wir über die Aussage, dass die Autos umgeparkt werden, also der Abgabeort- und Stellplatz 1,5 km voneinander entfernt liegen. Das sollten Sie in der Internetbeschreibung mit aufnehmen.

Danke!

Diana Röblitz

von Diana R. aus Köln

12345 5/5 14.11.2012
toller service super pünktlich immer wieder
2 daumen hoch

von Markus P. aus Mönchengladbach

12345 5/5 14.11.2012
Ich war mit Ihrem Service und reibungslosen Ablauf sehr zufrieden.
Super Kommunikation!

von Heinrich W. aus Luebbecke

123451 5/5 14.11.2012
Alles bestens

von sabine s. aus Essen

12345 5/5 14.11.2012
Super!!! Völlig entspannt, toller Service. Wir haben zum erstenmal so eine Gelegenheit wahr genommen (sonst immer Zug mit allen Unannehmlichkeiten) und waren positiv überrascht.

von Gudrun E. aus Dortmund

123451 5/5 14.11.2012
Wir konnten Sie trotz Wegbeschreibung schlecht finden, da es nur sehr kleine Hinweisschilder gibt.

von Birgitta F. aus Mönchengladbach

12345 5/5 14.11.2012
Alles top! Nettes Personal und guter Service!

von Mareike S. aus Fröndenberg

12345 5/5 13.11.2012
Danke, hat alles Super geklappt, beim nächsten Flug wieder, so bequem war die Anreise noch nie, und günstig. Gruß U.O.

von Ulrike O. aus Mettingen

123451 5/5 13.11.2012
Der Service war sehr gut und wir werden ihn wieder nutzen. Einzig beim Abflug hat die Übergabe nicht ganz so gut geklappt - zur vereinbarten Zeit war der Fahrer noch nicht da.

von Steffan L. aus Gelsenkirchen

123451 5/5 13.11.2012
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir haben im Oktober gleich zweimal Ihren Dienst in Anspruch genommen und waren jeweils sehr zufrieden. Ein nettes Team, reibunglose Abläufe und verhältnismäßig kostengünstig.
Man kann Sie zu 100% weiterempfehlen. Wir werden Sie ganz bestimmt nicht zum letzten Mal gebucht haben.

Vielen Dank nochmal.

Mit freundlichen Grüßen
Thomas und Nadine Tressat

von Thomas T. aus Lüdenscheid