Kundenbewertungen airportparkingduesseldorf.de - Seite 2582


36801
5 Sterne
2671
4 Sterne
65
3 Sterne
21
2 Sterne
15
1 Stern
airportparkingduesseldorf.de

39573 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 06.04.2013
Wir waren zuerst sehr skeptisch, weil es das erste Mal war dass wir das Valet-Parking überhaupt genutzt haben. Wir müssen sagen, wir sind mehr als zufrieden.

Bei der Abgabe: freundlich, kompetent, hilfsbereit, ( da zum ersten Mal, alles erklärt ) einwandfrei 100 von 100 Punkten

Beim Abholen: NICHT ich musste nach dem Wagen fragen, nein mein Auto stand bereits am vereinbarten Platz, ein sehr netter Mitarbeiter, verglich meine Legitimation und ich fuhr los, keine 5 Minuten nach dem ich das Gepäck bekommen hatte. Auch hier 100 von 100 Punkten.

Unterm Strich, ein Top Service, von dem sich eine ganze Menge anderer Unternehmen nicht nur eine Scheibe sondern die ½ der Wurst abschneiden könnten. TOLL – Danke dafür

von Markus T. aus Mönchengladbach

12345 5/5 05.04.2013
Alles hat sehr gut funktioniert, gerne wieder.

von Gregor S. aus NEUSS

12345 5/5 05.04.2013
Alles klasse.

von Burak B. aus Dortmund

12345 5/5 05.04.2013
Leistung wurde wir versprochen sehr gut abgegeben.

von Erhard P. aus Nettersheim

12345 5/5 05.04.2013
Super Preis-Leistungsverhältnis und sehr freundliches Personal.Echt TOPP!!!

von Olaf J. aus Essen

12345 5/5 05.04.2013
sehr guter netter service nächstes
mal wieder

von INGBERT U. aus WUPPERTAL

123451 5/5 05.04.2013
Alles super!

von Michael P. aus Stadtlohn

123451 5/5 05.04.2013
Alles prima gerne wieder.

von Wolfgang K. aus Konz

12345 5/5 05.04.2013
Alles hat prima funktioniert, die Mitarbeiter waren sehr freundlich: Super-Service!

von Johannes V. aus Emmerich am Rhein

12345 5/5 05.04.2013
Einwandfrei, günstig, sehr nette Personal.

von Natalia G. aus Höhr Grenzhausen

123451 5/5 05.04.2013
UNERWARTET GUUUUUUUUT !!!!
weiter will ich nicht loben,weiter so

von Rajko N. aus Düsseldorf

12345 5/5 05.04.2013
Sehr guter Service! Vor der Ankunft beim Abflug ein paar Minuten vorher anrufen, dann klappt alles. Sehr freundliches Personal.

von Daniel B. aus Bad Rotenfelde

12345 5/5 05.04.2013
Alles hat reibungslos funktioniert. Gerne wieder!

von Dirk L. aus Köln

12345 5/5 05.04.2013
alles bestens, gerne wieder

von Uwe K. aus Mechernich

12345 5/5 05.04.2013
Super Alternative zu den teuren Flughafen Parkhäusern. Der Shutle Transfer funktioniert reibungslos. 1 Minute Fahrzeit zum Terminal. Nach der Landung kurzer Anruf (Festnetznummer). Shuttle stand schon da, als wir rauskamen. Besser geht es nicht. Beim nächsten Flug auf jeden Fall wieder!

von Sylvia H. aus Bochum