Kundenbewertungen airportparkingduesseldorf.de


36295
5 Sterne
2652
4 Sterne
65
3 Sterne
20
2 Sterne
15
1 Stern
airportparkingduesseldorf.de

39047 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 29.11.2012
Super nettes Team, jederzeit wieder.

von Volker L. aus ljbsasljcbn

12345 5/5 29.11.2012
Perfekter Service

von Alois P. aus Leonding

123451 5/5 28.11.2012
Ich hatte ein falsches datum angegeben und man hat mich angerufen ob ich denn schon gelandet bin, toll. Und es war kein problem dass ich doch erst einen tag spaeter kam!

von Maria T. aus Oosterwolde Holland

12345 5/5 28.11.2012
Super pünktlich und freundlich. Gern noch einmal

von Jürgen E. aus Peine

123451 5/5 28.11.2012
Die Warte zeit bei der hinreise war länger wie gepland weil Ich bei Haltestelle B/C war und nicht bei Haltestelle A/B. Dass Nächtste mal werde Ich mich bei stelle A melden.

von Johannes K. aus Meerssen

123451 5/5 28.11.2012
Kurze Verspätung bei der Wagenannahme sind der Grund für den fehlenden Stern.

von Siegward S. aus Ransbach-Baumbach

123451 5/5 28.11.2012
Immer wieder mit Ihrem Team, alles war reibungslos.
MfG
Manuela Hüsken

von Jürgen H. aus Dinslaken

12345 5/5 28.11.2012
Hallo,

Danke das war eine guter Service.
Vorallem habe ich das gereinigte Auto gerne entgegengenommen.
Weiere Buchungen werden folgen auch von Geschäftskollegen und Partnern.

von Georg S. aus Geldern

123451 5/5 28.11.2012
Grundsätzlich ok. Der Parkplatz liegt aber etwas versteckt. Wir sind nach Einbruch der Dunkelheit angereist und sind ca. 15 MInuten gekreist! Die Ausschilderung kann man leicht übersehen.

von Thomas G. aus Duisburg

12345 5/5 28.11.2012
Genau wie gewünscht. Zuverlässig und einfach. Danke.

von Hans W. L. aus Hemer

12345 5/5 28.11.2012
War rundum zufrieden! Immer wieder!

von Burkhard S. aus Niepars

12345 5/5 28.11.2012
Hat alles reibungslos geklappt.Obwohl wir viel zu früh da waren,war es kein Problem uns schon zum Flughafen zu bringen!

von Inga S. aus Paderborn

12345 5/5 28.11.2012
Alles hat alles präzise geklappt und ich werde bei nächster Gelegenheit wieder Ihre Dienst in Anspruch nehmen

von Rolf K. aus Münster

1234151 5/5 27.11.2012
Service war wirklich gut. Wir hatten nur ziemlich lang gewartet beim Abgabe (min. 10 minuten nach Anruf) und auch beim Ruckgabe (angerufe beim emfangst gepack).

von Eric K. aus ZUIDDORPE, NIEDERLANDE

12345 5/5 27.11.2012
Hat alles prima geklappt, auch bei diesen Zeiten:
Abgabe 04:30, Abholung 23:50
Personal sehr freundlich. Kann ich nur empfehlen.

von Roland L. aus Lüdenscheid