Kundenbewertungen airportparkingduesseldorf.de - Seite 2606


36619
5 Sterne
2663
4 Sterne
65
3 Sterne
21
2 Sterne
15
1 Stern
airportparkingduesseldorf.de

39383 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
123451 5/5 07.12.2012
Wenn man bei Ihnen ankommt,glaubt man erst man wäre falsch,sowie wenn niemand im Container ist,das geschlossen sei.Vielleicht wäre eine kurze Info z.B.Tafel mit veschiedenen Aussagen wie sind in 10Min wieder da.Ansonsten finde ich den Service inkl.das Angebot der Fahrzeugreinigung gut.Werde es und habe es schon weiterempfohlen.

Mit freundlichen Grüßen

Ralph Gäßler

von Ralph G. aus Saarburg

12345 5/5 07.12.2012
Alles super gelaufen, gerne wieder !!

von Bernd D. aus Mönchengladbach

12345 5/5 07.12.2012
Sehr empfehlenswert.
Freundliches Personal und schneller Hol- und Bringservice.

von Thomas P. aus Leverkusen

12345 5/5 06.12.2012
Freunlich, sehr Attent und punktlich. Und zum Schluss: Preiswert!

von Frans V. aus Eindhoven NL

12345 5/5 06.12.2012
Der Zubringer- und Abholerbus waren hervorragend.
Besonders das Personal war sehr umsichtig.
Wir drohen mit Wiederkommen!

von Jochen L. aus Dorsten

12345 5/5 05.12.2012
Schneller unheimlich freundlicher Service!
Autos wurden unversehrt zurückgegeben, absolut reibungsloser Ablauf - immer wieder gerne!

von Monika K. aus Dortmund

12345 5/5 05.12.2012
Alles hat auf die Minute geklappt.Das Personal war äußerst freundlich und ebenso komptent.Wir werden Ihre Dienste weiter gern in Anspruch nehmen und Sie weiter empfehlen.

von Hans H. aus Sassenberg

12345 5/5 05.12.2012
Problemlose Abwicklung trotz Anruf 2 Std. vor Ankunft am Flughafen (vor dem Abflug). Wir werden den Service gerne wieder in Anspruch nehmen.

von Reiner K. aus Burscheid

12345 5/5 05.12.2012
Freundliches Personal. Reibungsloser Ablauf. Vollkommen zufrieden

von Andrea L. aus Rees

12345 5/5 05.12.2012
Vielen Dank für den guten Service!! Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder.

von Adina D. aus Plettenberg

12345 5/5 05.12.2012
Nette Menschen,zuvorkommde Hilfe, ich habe nichts auszusetzen.
Alles in allem: Besser geht es nicht. Ich komme bestimmt wieder. Ein dickes Lob!

Gruß, heinz Pantel

von Heinz P. aus Ense

12345 5/5 05.12.2012
Sehr gut
Wir waren sehr gut zufrieden und werden beim nächsten Flug von Düsseldorf wieder bei Ihnen einen Parkplatz buchen.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

von Gabriele O. aus Saerbeck

12345 5/5 05.12.2012
Hat alles top geklappt. Bei meiner Ankunft stand der freundliche junge Herr bereits neben meiner Fahrertür und half mir sogar, die Koffer auszuladen.
Auf dem Rückweg verlief alles in gleicher Weise problemlos.

von Katja R. aus Kettenkamp

12345 5/5 05.12.2012
Ein sehr freundlicher u. zuverlässiger Service.
Danke u. bis zum nächsten mal.

von Rainer H. aus Pforzheim

12345 5/5 04.12.2012
Es hat alles wirklich prima geklappt, vielen Dank. Werde Ihren Service beim nächsten Mal wohl wieder in Anspruch nehmen.

von Timo B. aus Remscheid