Kundenbewertungen airportparkingduesseldorf.de - Seite 2607


36619
5 Sterne
2663
4 Sterne
65
3 Sterne
21
2 Sterne
15
1 Stern
airportparkingduesseldorf.de

39383 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
123451 5/5 04.12.2012
reibungsloser Ablauf,zum und vom Flughafen,leider schlechte Ausschilderung der Strasse zum Park-Airport

von Ursula H. aus Ahrweiler

123451 5/5 04.12.2012
Mir ist nicht ganz klar, wie Sie den Diebstahlschutz in ausreichender Weise gelöst haben. Ansonsten alles OK.

von Christian D. aus Arnsberg

12345 5/5 04.12.2012
Freundlich , schnell ,und nett. Werde es wieder in Anspruch nehmen wenn ich von Düsseldorf fliegen werde.

von Kerstin S. aus Mudersbach

12345 5/5 04.12.2012
Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis voll zufrieden.!

von Helmut E. aus Lüdenscheid

12345 5/5 04.12.2012
Komfortabel, freundlich, einfach !
Jederzeit wieder!!

von Jan-Harm S. aus Nordhorn

12345 5/5 04.12.2012
Ich habe zum 1. Mal bei Ihnen den Service in Anspruch genommen. Es war alles hervorragend.

Schöne Grüße aus Lingen

Hermann Brüggemann

von Hermann B. aus Kingen

121314151 5/5 03.12.2012
Sehr schlechter Service, 30 min nach ankunft auf Wagen gewartet der mit heißen Reifen und 20 km mehr auf dem Tacho abgegeben wurde! Nie wieder!

von Jan K. aus Köln

12345 5/5 03.12.2012
Das Parken verlief reibungslos.Wir waren mit dem Service sehr zufrieden.

von Annette P. aus Essen

12345 5/5 03.12.2012
kann ich nur empfehlen!

von Sarah K. aus Kaarst

12345 5/5 03.12.2012
Alles lief reibungslos. Freundliche Fahrer.
Point könnte etwas deutlicher gekennzeichnet werden.

von Heinz G. aus Legden

123451 5/5 03.12.2012
OK, happy with service

von Bram W. aus Niederlande

12345 5/5 03.12.2012
Guter, schnelle unf flexibele service

von Duco K. aus Arnhem

123451 5/5 03.12.2012
war alles gut - einzig die Beschilderung hätte besser sein können; besonders beim Abflug haben wir länger gesucht.
Gruss Michael Huppertz

von Michael H. aus Monschau

12345 5/5 03.12.2012
Freundlich pünktlich

von Jürgen K. aus Düsseldorf

12345 5/5 02.12.2012
Service erstmalig genutzt und alles bestens geklappt. Werden ihn wieder nutzten!!

von Michael J. aus Simmerath