Kundenbewertungen airportparkingduesseldorf.de - Seite 2611


36619
5 Sterne
2663
4 Sterne
65
3 Sterne
21
2 Sterne
15
1 Stern
airportparkingduesseldorf.de

39383 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 25.11.2012
Von der Online-Buchung über Fahrzeugabgabe,
Bezahlung bis zur Rückgabe des Fahrzeuges hat
alles reibungs- und problemlos funktioniert !

von Karl F. aus Iserlohn

12345 5/5 25.11.2012
Sehr gute komplikationslose Abwicklung,sehr zu empfehlen.

von Uwe U. aus Nordhorn

12345 5/5 25.11.2012
Sehr guter Service, den ich beim naechsten mal gerne wieder nutzen werde!

von Friedrich Q. aus Dülmen

123451 5/5 25.11.2012
Ich war sehr zufrieden

von Stefanie C. aus Baesweiler

123451 5/5 24.11.2012
Es hat uns gut gefallen. Freundliches und behilfliches Personal. Wir werden naechsten Mahl sicher wieder Ihrem Service waehlen.

von Elisabeth B. aus Delft- Holland

12345 5/5 24.11.2012
sehr freundlich!

von Shahnaz K. aus Köln

123451 5/5 24.11.2012
War alles in Ordung,pünktlich und freundlich.
Preis war auch OK

von Roland S. aus Ense-Waltringen

123451 5/5 24.11.2012
Sehr gut organisiert.
Service super.
Naviproblem mit Ihrer Hausnummer.
Bin sehr zufrieden.
hans-joachim dienst

von Hans-Joachim D. aus Varel

12314151 5/5 23.11.2012
Wenn man früher als angesagt kommt, anruft und dann länger als eine halbe Stunde warten muß bis der Wagen abgeholt wird: ist daß gut !!!!!!

von Friedhelm S. aus Essen

123451 5/5 23.11.2012
Liebes Park-Airport-Team,
es hat bei euch ALLES reibungslos geklappt! Bei der Ankunft war sofort jemand da. Sogar bei den Koffern wurde mir geholfen! Danke dafür! Und es ging auch sofort los auf den Flughafen! Super!
Kaum wieder in Düsseldorf gelandet, war auch sofort jemand da, der mich abgeholt hat! Keine Sekunde Wartezeit! :)
Das einzige, was ich nicht verstehe, ist, dass ich meinen Autoschlüssel abgeben musste... Deshalb auch einen Stern weniger!
Alles in Allem würde ich direkt wieder bei euch buchen!!!

von Isabel G. aus Lampoldshausen

12345 5/5 23.11.2012
sehr gut

von Dirk S. aus Körborn

12345 5/5 23.11.2012
Es war alles in bester Ordnung.

von Bernhard K. aus Bochum

12345 5/5 23.11.2012
Es hat alles so funktioniert, wie es im Vorfeld abgesprochen war - werden beim nächsten Urlaub wieder bei Ihnen buchen

von Wolfgang G. aus Bergisch-Gladbach

123451 5/5 23.11.2012
Allerdings fehlt mir noch die Rechnung über die Parkgebühren. Kommt diese noch per mail?

von Andreas O. aus Dülmen

123451 5/5 23.11.2012
Hallo Park Airport Team, war zufrieden mir der Leistung. Die Kollegen waren sehr freundlich und nett. Ein Stern Abzug habe ich gegeben, musste bei der Landung ca. 10 Minuten warten, nach dem Anruf.. Ist nicht schlimm gewesen, aber halt nicht perfekt!! Bei 5 Minuten hätte ich alle Sterne vergeben. Würde den Service aber wieder in Anspruch nehmen!! Preis ist super!!! Endlich mal keine Ausbeute, sondern ein faier Preis.
Viele Grüße
Yvonne Berrisch

von Yvonne B. aus Meerbusch