Kundenbewertungen airportparkingduesseldorf.de - Seite 2680


38465
5 Sterne
2710
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
airportparkingduesseldorf.de

41279 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 17.04.2013
Alles allerbestens, individueller Shuttle zum Abflugterminal, bei Rückflug stand zufällig schon ein Shuttle draußen und ich konnte noch mitfahren. Kann ich also insgesamt nur empfehlen!

von Michaela F. aus Köln

12345 5/5 17.04.2013
Gutes Timing, guter Service. Sehr zuverlässig! Sehr zufrieden

von Wilfried S. aus Waldeck

12345 5/5 16.04.2013
Freundlich und zuverlässig, jederzeit gerne wieder!

von Detlef D. aus Hessisch Oldendorf

12345 5/5 16.04.2013
Es war einfach zu finden und alles hat reibungslos funktioniert. Bin voll und ganz zufrieden.

von Jana L. aus Osnabrück

12345 5/5 16.04.2013
Alles zu vollsten Zufriedenheit geklappt.
Weiter so !!!!!!

von Jörg H. aus Bochum

12345 5/5 16.04.2013
Wir können sie nur weiterempfehlen. Es hat alles super gekappt. Wir werden sicher bei der nächsten Reise ihre Dienstleistung wieder buchen.

Für den in Anspruch genommenen Zusatzservice Autowäsche können wir leider diese Bewertung nicht geben. Hierfür nur * *

von Waltraut L. aus Köln

12345 5/5 16.04.2013
Alles bestens geklappt. Kein unnützer - Büroaufwand - kurzer Dienstweg - Anruf bei der Kofferausgabe und das Fahrzeug zur Abholung mit freundlichem Fahrer stand vor Ausgang 1. Buchung: Immer wieder. Kann man empfehlen!
5 Punkte.
A. L. S aus Coesfeld

von Aloys L. aus Coesfeld

12345 5/5 16.04.2013
Freundlich, zuverlässig und pünktlich.

von Ludwig W. aus Menden

12345 5/5 16.04.2013
Alles bestens - hat alles gut geklappt

von Christian A. aus Bielefeld

12345 5/5 16.04.2013
super Preis-/Leistungsverhältnis!

von Philipp H. aus Dortmund

12345 5/5 16.04.2013
Wir sind früh morgens ca. 5.00 h (April 2013) angekommen und der Fahrer hatte schon auf uns gewartet, sofort mit Shuttle-Bus zum Flughafen gebracht. Bei der Abholung lief auch alles absolut reibungslos. Top Service, freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Auto in einwandfreien Zustand erhalten, alles wirklich Top. Kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen.

von Yasmin K. aus Mainhausen

12345 5/5 16.04.2013
hier klappt es richtig gut.
Super!!

von Manfred S. aus waldbröl

12345 5/5 16.04.2013
Ich war rundum zufrieden!

von Katharina D. aus Gummersbach

12345 5/5 16.04.2013
Es hat alles so hingehauen wie ich es erwartet habe.
Kann ich bestens empfehlen.

von Horst G. aus Niederkrüchten

12345 5/5 16.04.2013
Danke, alles bestens gelaufen

von Maria E. aus Hamminkeln