Kundenbewertungen airportparkingduesseldorf.de - Seite 2730


40333
5 Sterne
2752
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
airportparkingduesseldorf.de

43189 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 18.06.2013
Hallo ParkAirport-Team,
toller Service, freundliche Mitarbeiter, promte Anfahrt und Abholung vom Flughafen innerhalb weniger Minuten. Macht weiter so. Beim nächsten Urlaub buchen wir wieder euren Parkplatz!!!

Gruß aus Marl

von Andrea L. aus Marl

12345 5/5 18.06.2013
Beim ersten mal war ich skeptisch....Hat aber super geklappt! ( Ohne Valet Parking hätten wir den Flieger wegen Stau nicht gekriegt) Auch die Übergabe des Fahrzeugs bei der Rückkehr wird sicher und kompetent abgewickelt.

von Berthold K. aus Langerwehe

12345 5/5 18.06.2013
Selten hatte ich einen so entspannten Urlaub aufgrund der Parkplatzsituation. Hinfahren, Wagen abgeben, dann vors Terminal gefahren werden. Am Ende unserer Rückkehr stand der Transferbus schon bereit und brachte uns zurück zum Firmengelände, wo unser Wagen schon bereit stand. Perfekt! Wenn Flug von Düsseldorf, dann nur noch parken bei ParkAirport!

von Thorsten S. aus Nörvenich

12345 5/5 18.06.2013
Alles wirklich sehr super. Danke.
Eckhard Freund

von Eckhard F. aus Zeulenroda

12345 5/5 18.06.2013
Alles super! Gerne wieder.

von Robert T. aus Gladbeck

12345 5/5 18.06.2013
Hat einwandfrei funktioniert. Besten Dank.

von Thomas B. aus Köln

12345 5/5 18.06.2013
Es hat alles super geklappt. Ohne Wartezeit!!!

von Herbert H. aus Dortmund

12345 5/5 18.06.2013
Wir waren sehr zufrieden und werden sie weiter empfehlen.

von Gudrun P. aus Essen

12345 5/5 17.06.2013
Ich kann Ihren Service bestens empfehlen. Es ist alles reibungslos abgewickelt worden. Nettes und freundliches Personal. Jederzeit wieder

von Renate W. aus Warburg-Scherfede

12345 5/5 17.06.2013
War sehr zufrieden. Alles ist sehr gut abgelaufen. Ich kann Ihre Dienstleistung weiterempfehlen.

von Rolf F. aus Altena

12345 5/5 17.06.2013
Es hat alles wunderbar geklappt.
Guter Service. Nettes Personal

von Heinz-Günter G. aus Rheinberg

12345 5/5 17.06.2013
Alles Bestens, keine Wartezeiten für den Flughafentransfer, jederzeit gerne wieder.

von Michael S. aus Übach-Palenberg

12345 5/5 17.06.2013
Der Service ist Ausgezeichnet, schnelle Abholung vom Flughafen nach Ankunft.
Bitte bei Abgabe des Wagens schon erwähnen,an welchem Standort die Abholung sattfindet. ( Abflug ! und nicht Ankunft wie man sinst meinen könnte)

von Dieter G. aus Bad Schwalbach

123451 5/5 17.06.2013
An das ParkAirportTeam Düsseldorf,

vielen Dank für die Nachfrage, es hat alles reibungslos geklappt. Für jemanden, der zum ersten Mal das Valet-Parking nutzt, wurden bei der Buchung alle Auskünfte in äußerst höflicher, geduldiger und kompetenter Form gegeben.
Da in Düsseldorf beim Terminal A meist ein dichtes und unüberschaubare Gedränge herrscht, würde ich mir wünschen, dass die Person, die das Auto in Empfang nimmt, ein besseres äußeres Erkennungszeichen trägt.
Bei meinem nächsten Flug von Düsseldorf werde ich Ihre Dienste gerne wieder in Anspruch nehmen und werde Sie auch weiterempfehlen.
Mit freundlichem Gruß
Johanna M.Thome

von Johanna M. T. aus Sessenhausen

12345 5/5 17.06.2013
Alles Perfekt verlaufen

von Ludger S. aus Recklinghausen