Kundenbewertungen airportparkingduesseldorf.de - Seite 2732


38465
5 Sterne
2710
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
airportparkingduesseldorf.de

41279 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
123451 5/5 08.12.2012
Super immer wieder

von Rainer C. aus Aachen

12345 5/5 08.12.2012
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden ,der Ablauf war reibungslos.Beim nächstenFlug von Düsseldorfwürde ich wieder auf ihren Service zurückgreifen.Danke nochmals.

von Roland Z. aus Warendorf

12345 5/5 08.12.2012
Es hat alles bestens geklappt. Da dies das erste mal war, habe ich den Abholfahrer gebeten, ein Foto von Ihm machen zu dürfen. Unaufgefordert hat er mir auch angeboten, seinen Personalausweis zu fotografieren. Ich werde den Service jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

von Herbert A. aus Stolberg

12345 5/5 07.12.2012
Es hat alles von Anfang bis Ende gepasst! Mai 2013 gerne wieder!

von Marion H. aus Emsbüren

12345 5/5 07.12.2012
sehr gut, effektiv und preiswert..

von Leo J. aus Venray

12345 5/5 07.12.2012
Das Park-Airport ist so günstig, dass es preislich fast keinen Unterschied macht, ob man das Auto parken lässt oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreist. Ich konnte mein Auto abends um halb elf zurück bekommen, das ist ein wirklich toller Service! Ihr Mitarbeiter war sehr freundlich.

von Birgit K. aus Sprockhövel

123451 5/5 07.12.2012
Wenn man bei Ihnen ankommt,glaubt man erst man wäre falsch,sowie wenn niemand im Container ist,das geschlossen sei.Vielleicht wäre eine kurze Info z.B.Tafel mit veschiedenen Aussagen wie sind in 10Min wieder da.Ansonsten finde ich den Service inkl.das Angebot der Fahrzeugreinigung gut.Werde es und habe es schon weiterempfohlen.

Mit freundlichen Grüßen

Ralph Gäßler

von Ralph G. aus Saarburg

12345 5/5 07.12.2012
Alles super gelaufen, gerne wieder !!

von Bernd D. aus Mönchengladbach

12345 5/5 07.12.2012
Sehr empfehlenswert.
Freundliches Personal und schneller Hol- und Bringservice.

von Thomas P. aus Leverkusen

12345 5/5 06.12.2012
Freunlich, sehr Attent und punktlich. Und zum Schluss: Preiswert!

von Frans V. aus Eindhoven NL

12345 5/5 06.12.2012
Der Zubringer- und Abholerbus waren hervorragend.
Besonders das Personal war sehr umsichtig.
Wir drohen mit Wiederkommen!

von Jochen L. aus Dorsten

12345 5/5 05.12.2012
Schneller unheimlich freundlicher Service!
Autos wurden unversehrt zurückgegeben, absolut reibungsloser Ablauf - immer wieder gerne!

von Monika K. aus Dortmund

12345 5/5 05.12.2012
Alles hat auf die Minute geklappt.Das Personal war äußerst freundlich und ebenso komptent.Wir werden Ihre Dienste weiter gern in Anspruch nehmen und Sie weiter empfehlen.

von Hans H. aus Sassenberg

12345 5/5 05.12.2012
Problemlose Abwicklung trotz Anruf 2 Std. vor Ankunft am Flughafen (vor dem Abflug). Wir werden den Service gerne wieder in Anspruch nehmen.

von Reiner K. aus Burscheid

12345 5/5 05.12.2012
Freundliches Personal. Reibungsloser Ablauf. Vollkommen zufrieden

von Andrea L. aus Rees