Kundenbewertungen airportparkingduesseldorf.de - Seite 2733


38465
5 Sterne
2710
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
airportparkingduesseldorf.de

41279 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 05.12.2012
Vielen Dank für den guten Service!! Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder.

von Adina D. aus Plettenberg

12345 5/5 05.12.2012
Nette Menschen,zuvorkommde Hilfe, ich habe nichts auszusetzen.
Alles in allem: Besser geht es nicht. Ich komme bestimmt wieder. Ein dickes Lob!

Gruß, heinz Pantel

von Heinz P. aus Ense

12345 5/5 05.12.2012
Sehr gut
Wir waren sehr gut zufrieden und werden beim nächsten Flug von Düsseldorf wieder bei Ihnen einen Parkplatz buchen.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

von Gabriele O. aus Saerbeck

12345 5/5 05.12.2012
Hat alles top geklappt. Bei meiner Ankunft stand der freundliche junge Herr bereits neben meiner Fahrertür und half mir sogar, die Koffer auszuladen.
Auf dem Rückweg verlief alles in gleicher Weise problemlos.

von Katja R. aus Kettenkamp

12345 5/5 05.12.2012
Ein sehr freundlicher u. zuverlässiger Service.
Danke u. bis zum nächsten mal.

von Rainer H. aus Pforzheim

12345 5/5 04.12.2012
Es hat alles wirklich prima geklappt, vielen Dank. Werde Ihren Service beim nächsten Mal wohl wieder in Anspruch nehmen.

von Timo B. aus Remscheid

123451 5/5 04.12.2012
reibungsloser Ablauf,zum und vom Flughafen,leider schlechte Ausschilderung der Strasse zum Park-Airport

von Ursula H. aus Ahrweiler

123451 5/5 04.12.2012
Mir ist nicht ganz klar, wie Sie den Diebstahlschutz in ausreichender Weise gelöst haben. Ansonsten alles OK.

von Christian D. aus Arnsberg

12345 5/5 04.12.2012
Freundlich , schnell ,und nett. Werde es wieder in Anspruch nehmen wenn ich von Düsseldorf fliegen werde.

von Kerstin S. aus Mudersbach

12345 5/5 04.12.2012
Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis voll zufrieden.!

von Helmut E. aus Lüdenscheid

12345 5/5 04.12.2012
Komfortabel, freundlich, einfach !
Jederzeit wieder!!

von Jan-Harm S. aus Nordhorn

12345 5/5 04.12.2012
Ich habe zum 1. Mal bei Ihnen den Service in Anspruch genommen. Es war alles hervorragend.

Schöne Grüße aus Lingen

Hermann Brüggemann

von Hermann B. aus Kingen

121314151 5/5 03.12.2012
Sehr schlechter Service, 30 min nach ankunft auf Wagen gewartet der mit heißen Reifen und 20 km mehr auf dem Tacho abgegeben wurde! Nie wieder!

von Jan K. aus Köln

12345 5/5 03.12.2012
Das Parken verlief reibungslos.Wir waren mit dem Service sehr zufrieden.

von Annette P. aus Essen

12345 5/5 03.12.2012
kann ich nur empfehlen!

von Sarah K. aus Kaarst