Kundenbewertungen airportparkingduesseldorf.de - Seite 2734


40333
5 Sterne
2752
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
airportparkingduesseldorf.de

43189 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 15.06.2013
Ich kann mich nur wiederholen: Auch beim dritten mal hat alles bestens und zuverlässig geklappt

von Christoph M. aus Aachen

12345 5/5 15.06.2013
Super Service.. Würd ich immer wieder nutzen..

von Mario H. aus Börnsen

12345 5/5 15.06.2013
Alles verlief sehr unproblematisch, sehr gerne wieder.

von Tufan D. aus Viersen

12345 5/5 15.06.2013
Sehr zu empfehlen!

von Thorsten S. aus Köln

12345 5/5 15.06.2013
Angefangen von einem Super-Preis wurden wir vor Ort, kompetent, freundlich und schnell empfangen.
Bei Abholung des Fahrzeugs wiederholte sich der Super Service. Unser Fazit, bedenkenlos jederzeit wieder! SUPER-Preisleistung!
Dieses TEAM Kann man nur Empfehlen!

von Thomas E. aus Heroldsberg

12345 5/5 14.06.2013
Von uns gäbe es sogar mehr Sterne, wenn es möglich wäre, Duch Ihrem guten Service und vor allem den freundlichen Mitarbeitern ist unser Urlaub, von der Abgabe bis zur Rückgabe des Wagens, zu einem besonderen Erlebnis geworden., Wenn Abflug in Düsseldorf, dann auf jeden Fall wieder Airportparking..

von Christoph B. aus Altenbeken

12345 5/5 14.06.2013
super service, nette mitarbeiter und blitzabholung am flughafen!
jederzeit gerne wieder!!

vielen dank und bis zum nächsten mal!

von Sylvia T. aus Büren

12345 5/5 14.06.2013
Nett, unkompliziert, freundlich, höflich, schnell, keine Probleme oder Schäden am Fahrzeug.

Der Extratag, da ich mich in der Ankunft um einen Tag vertan hatte, hätte aber nicht mit der Tagespauschale sondern gern mit dem anteiligen Preis des gesamten Zeitraums (19 Tage) berechnet werden können. Ändert aber nichts ans positiven Gesamteindruck!

von Christian N. aus Hamburg

12345 5/5 14.06.2013
Alles Bestens

von Nina S. aus Biedenkopf

12345 5/5 14.06.2013
Unkompliziert und kooperativ. Außerdem schnelle und zuverlässige Abwicklung. Wir sind zu 100 % zufrieden!

von Harry O. aus Mönchengladfbach

12345 5/5 14.06.2013
es hat alles wunderbar geklappt, völlig unkompliziert

von Uwe H. aus Horn-Bad Meinberg

12345 5/5 14.06.2013
wie gewohnt - einwandfrei

von Holger R. aus Oberhausen

12345 5/5 14.06.2013
Hat Super geklappt...

von Nikolai B. aus Korbach

12345 5/5 14.06.2013
Erstklassiger und reibungsloser Service von Ihnen. Ich habe ihn genossen und komme gerne wieder b ei nächster Dienstfahrt oder Urlaubsfahrt auf Sie zurück.

von Joachim S. aus Troisdorf

12345 5/5 14.06.2013
Service und Ablauf sehr gut,Personal beide Herren super!
Mit freundlichen Grüßen
F.Zimmermann
Bis bald

von Friedrich Wilhelm Z. aus UNNA