Kundenbewertungen airportparkingduesseldorf.de - Seite 2739


38465
5 Sterne
2710
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
airportparkingduesseldorf.de

41279 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 21.11.2012
SUPER SERVICE.VIELEN DANK

von DIRK R. aus NEUENKIRCHEN VÖRDEN

123451 5/5 21.11.2012
Bitte unbedingt eine Beschilderung ab der Kreuzung von der Hauptstrasse anbringen!!!!! Die Leute von der Totaltankstelle sind wirklich genervt von der ständigen Fragerei nach der Adresse.
Alles andere hat gut geklappt.

von Jörg-Peter D. aus Bergisch Gladbach

123451 5/5 21.11.2012
Das einzige was man verbessern könnte, wäre die Beschilderung zum Parkplatz.
Ansonsten war ich sehr zufrieden!

von Alexandra H. aus Euskirchen

123451 5/5 21.11.2012
Gut

von Robert G. aus Kassel

12345 5/5 21.11.2012
Der Ablauf und der Service war reibungslos . Ich würde hier jederzeit wieder buchen.
Es war lediglich im Dunkeln etwas schwer zu finden.

von Marion S. aus Dortmund

12345 5/5 21.11.2012
Wir haben den Sercive erstmalig genutzt , waren begeistert und werden immer wieder diesen Service in Anspruch nehmen.
Danke, das war Klasse.
Gaby Roling

von Gabriele R. aus Velen

12345 5/5 21.11.2012
Hat alles reibungslos geklappt. Bin mit dem Service und den Mitarbeitern, sowie dem zeitlichen Ablauf sehr zufrieden.

von Thorsten M. aus Dortmund

12345 5/5 21.11.2012
Alles perfekt gelaufen.
Mach ich gerne wieder.

von Helmut N. aus Gronau

123451 5/5 21.11.2012
Hatte Problem Ihren Standort zu finden w.g. schlechter Ausschilderung.

von Nikolaus G. aus Iserlohn

12345 5/5 21.11.2012
Alles in Ordnung, pünktlich und zuvorkommend.

von Peter Z. aus Köln

12345 5/5 21.11.2012
Wirklich reibungsloser Ablauf, sehr freundliche Mitarbeiter vor Ort, guter Telefonservice. Gerne wieder!!

von Patrick T. aus Warendorf

123451 5/5 21.11.2012
Sehr netter Kontakt, sehr guter Service. Falls die Wartezeiten noch ein wenig verkürzt werden könnten sind es 5 Sterne. Trotzdem Empfehlung meinerseits. Werde den Service weiterhin nutzen.

von Patrik T. aus Velburg

123451 5/5 20.11.2012
Liebes ParkAirport Team,
wir waren rundherum zufrieden und werden gerne beim nächsten Mal wieder bei Ihnen Buchen.
Ganz liebe Grüße an Ihren Fahrer, leider kenne ich nicht seinen Namen - er hat aber ein Onkel in Wien.
Wenn es etwas zu verbessern gäbe, dann Ihre Beschilderung. Diese war wirklich ein wenig zu gering geraten und wir hatten ein kleines bisschen Schwierigkeiten sie zu finden.
Also beste Grüße vom Niederrhein und machen Sie weiter so.
Klaus Neffelt

von Klaus N. aus Goch

12345 5/5 20.11.2012
Vielen Dank.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden.

von Rainer C. aus Solingen

123451 5/5 20.11.2012
Also das ganze hat wunderbar funktioniert,wir waren sehr zufrieden.
Man sollte nur ein Schild mal aufstellen an der Strasse ,weil man sonst umherirrt, morgens früh.
Aber wie gesagt,alles hervorragend,unkompliziert, Wir kommen wieder.
Liebe Grüße
Hermann Welter

von Hermann W. aus Trier