Kundenbewertungen airportparkingduesseldorf.de - Seite 9


37482
5 Sterne
2691
4 Sterne
65
3 Sterne
22
2 Sterne
16
1 Stern
airportparkingduesseldorf.de

40276 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 30.11.2021
Wieder einmal Top-Service. Bei Rückkehr ab Anruf keine 10 Minuten gewartet.

von Christian P. aus Bocholt

12345 5/5 30.11.2021
War schon mehrfach dort. Hat immer alles bestens funktioniert. Transfer gut und schnell. Jederzeit wieder.

von Jörg K. aus Iserlohn

12345 5/5 30.11.2021
Alles war in Ordnung. Zuverlässig, pünktlich und sauber.

von Udo K. aus Wetter

12345 5/5 30.11.2021
Wir waren rundum zufrieden. Vielen Dank, es ging problemlos und schnell.

von Jutta L. aus Steinfurt

12345 5/5 29.11.2021
Wieder einmal die Parkmöglichkeit genutzt und wurden nicht enttäuscht (nicht zum ersten Mal)
Wir wissen auf jeden Fall wo wir wieder parken wenn es in den nächsten Urlaub geht.
Vielen Dank

von Angelika R. aus Jülich

12345 5/5 29.11.2021
Wie immer sehr reibungslose. schnelle Übergabe des Fahrzeugs und auch diesmal erfolgte die Rückgabe des Fahrzeugs sehr schnell nach telefonischem Avis. Bitte weiter so!

von Wolfgang S. aus Soest

12345 5/5 29.11.2021
Ich bedanke mich für den ständig freundlichen und zuverlässigen Service in diesem Jahr und hoffe Ihre Dienstleistung auch im kommenden Jahr weiter in Anspruch nehmen zu können. Allen Mitarbeitern wünsche ich eine gute Zeit und ein hoffentlich positives neues Jahr 2022

von Bernd G. aus Bottrop

12345 5/5 29.11.2021
Hat wieder mal alles bestens geklappt. Alles schnell und pünktlich und freundlicher Service. Sehr zu empfehlen.

von Andreas S. aus Solingen

12345 5/5 28.11.2021
Alles bestens

von Thomas B. aus Voerde

12345 5/5 28.11.2021
Wie immer perfekter Service und ein gutes Gefühl ums Auto...seit 6 Jahren immer meine erste Wahl....

von Andre R. aus Gladbeck

12345 5/5 28.11.2021
Hat alles prima geklappt.

von Marc K. aus Pattensen

12345 5/5 27.11.2021
Klappte wie immer reibungslos, allerdings fror der
Fahrer. Die Heizung im Auto ???? stand auf 28 Grad.

von Ulrich S. aus Coesfeld

12345 5/5 27.11.2021
Gute Informationen, schnelle Lösungen, gute Preise. Sehr gute Leistungen.

von Hermann-Josef S. aus xxxxxxxx

12345 5/5 26.11.2021
Guter Service, gute Preise und sehr schnelle Abholung.

von Frank W. aus Nordhorn

12345 5/5 26.11.2021
Alles wieder super gelaufen

von Jürgen K. aus Stadtlohn