Kundenbewertungen airportparkingduesseldorf.de - Seite 2721


40651
5 Sterne
2756
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
17
1 Stern
airportparkingduesseldorf.de

43512 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
123451 5/5 04.07.2013
Hat alles reibungslos geklappt. Personal sehr freundliche und hilfsbereit. Transfer zum Flughafen ca. 3 Minuten. Wir würden wieder buchen. Danke.

von Thomas A. aus Plettenberg

12345 5/5 04.07.2013
Alles hat gut geklappt. Danke auch für die freundliche Abwicklung und Betreuung!

von Sigurd S. aus Hilchenbach

12345 5/5 04.07.2013
Alles bestens gelaufen. Ich werde Ihre Dienste auf jeden Fall bei der nächsten Urlaubsreise wieder in Anspruch nehmen. Top Service.

von Bärbel K. aus Dortmund

12345 5/5 04.07.2013
Nettes Personal

von Andreas M. aus Bad Wildungen

12345 5/5 04.07.2013
Schnell und reibungslos

von Klaus-Dieter M. aus Gütersloh

12345 5/5 04.07.2013
Alles super,tollet Service

von Mirja K. aus Ahlen

12345 5/5 04.07.2013
Hat alles super geklappt! Sehr freundlich und sehr netter Service.
Ich bin Vielflieger und werde den Service weiter nutzen.

von Christine F. aus Neuss

12345 5/5 04.07.2013
Ich fand den Service und die Geschwindigkeit der Abwicklung einfach super.
Die Anlage, mit Ausnahme von das Gebäude, bedarf ein mehr Professionelle Ausstrahlung.
Hat aber nichts mit den Service zu tun. Auch dir Mitarbeiter waren alle Correct und Freundlich.

von BOY S. aus Zutendaal

123451 5/5 04.07.2013
Es hat alles reibungslos funktioniert.
Einziger Abzugspunkt ist, dass jemand mit sehr schutzigen Schuhen (Sand) den Wagen geparkt hat. Das Problem wurde allerdings von uns nicht schon direkt bemerkt und reklamiert.

von Jürgen H. aus Marl

12345 5/5 04.07.2013
Immer wieder gerne!!

von Anna H. aus bösel

12345 5/5 04.07.2013
Hat alles gepasst.
pünktlich . schnell..

von Carsten D. aus Münster

12345 5/5 04.07.2013
Bei ParkAirport fängt der Urlaub schon beim Parken an! Sehr freundliche Mitarbeiter und ein schneller und reibungsloser Ablauf-einfach perfekt!

von Susanne S. aus Werdohl

123451 5/5 04.07.2013
Vielen Dank für den schnellen und guten Service. Es hat alles reibungslos geklappt.Gerne buchen wir wieder bei Ihnen.

von Luzia H. aus Nordhorn

12345 5/5 04.07.2013
Hat alles perfekt geklappt. 5 Sterne

von Stefan H. aus Baesweiler

12345 5/5 04.07.2013
Ein super Service. Und günstig
Immer wider würde ich dar parken

von Jennifer D. aus Spenge