Kundenbewertungen airportparkingduesseldorf.de - Seite 2613


36619
5 Sterne
2663
4 Sterne
65
3 Sterne
21
2 Sterne
15
1 Stern
airportparkingduesseldorf.de

39383 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 21.11.2012
Hat alles reibungslos geklappt. Bin mit dem Service und den Mitarbeitern, sowie dem zeitlichen Ablauf sehr zufrieden.

von Thorsten M. aus Dortmund

12345 5/5 21.11.2012
Alles perfekt gelaufen.
Mach ich gerne wieder.

von Helmut N. aus Gronau

123451 5/5 21.11.2012
Hatte Problem Ihren Standort zu finden w.g. schlechter Ausschilderung.

von Nikolaus G. aus Iserlohn

12345 5/5 21.11.2012
Alles in Ordnung, pünktlich und zuvorkommend.

von Peter Z. aus Köln

12345 5/5 21.11.2012
Wirklich reibungsloser Ablauf, sehr freundliche Mitarbeiter vor Ort, guter Telefonservice. Gerne wieder!!

von Patrick T. aus Warendorf

123451 5/5 21.11.2012
Sehr netter Kontakt, sehr guter Service. Falls die Wartezeiten noch ein wenig verkürzt werden könnten sind es 5 Sterne. Trotzdem Empfehlung meinerseits. Werde den Service weiterhin nutzen.

von Patrik T. aus Velburg

123451 5/5 20.11.2012
Liebes ParkAirport Team,
wir waren rundherum zufrieden und werden gerne beim nächsten Mal wieder bei Ihnen Buchen.
Ganz liebe Grüße an Ihren Fahrer, leider kenne ich nicht seinen Namen - er hat aber ein Onkel in Wien.
Wenn es etwas zu verbessern gäbe, dann Ihre Beschilderung. Diese war wirklich ein wenig zu gering geraten und wir hatten ein kleines bisschen Schwierigkeiten sie zu finden.
Also beste Grüße vom Niederrhein und machen Sie weiter so.
Klaus Neffelt

von Klaus N. aus Goch

12345 5/5 20.11.2012
Vielen Dank.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden.

von Rainer C. aus Solingen

123451 5/5 20.11.2012
Also das ganze hat wunderbar funktioniert,wir waren sehr zufrieden.
Man sollte nur ein Schild mal aufstellen an der Strasse ,weil man sonst umherirrt, morgens früh.
Aber wie gesagt,alles hervorragend,unkompliziert, Wir kommen wieder.
Liebe Grüße
Hermann Welter

von Hermann W. aus Trier

123451 5/5 20.11.2012
Besser Ausschildern,musste doch etwas suchen.Sonst alles in Ordnung.

von Hans K. aus Xanten

12345 5/5 20.11.2012
Sehr pünktlich,super einfach,sehr emfehlenswert.

von Georg B. aus Nottoln

123451 5/5 19.11.2012
Leider haben wir am Flughafen ca. eine halbe Stunde warten müssen, sonst alles super!!!

von armin h. aus eupen-belgien

12345 5/5 19.11.2012
Super Service!

von Ute S. aus Wuppertal

12345 5/5 19.11.2012
sehr gute service.immer wieder

von Stephen M. aus Iserlohn

12345 5/5 19.11.2012
Super Service! Immer wieder gerne!

von Kai G. aus Beckum