Kundenbewertungen airportparkingduesseldorf.de - Seite 2526


36619
5 Sterne
2663
4 Sterne
65
3 Sterne
21
2 Sterne
15
1 Stern
airportparkingduesseldorf.de

39383 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 13.05.2013
Sehr gute service.
Vielen Dank

von Paul J. aus Maasbracht

12345 5/5 13.05.2013
Wir haben den Service schon mehrmals in Anspruch genommen und sind begeistert vom reibungslosen Ablauf -insbesondere von der Pünktlichkeit sowie der Freundlichkeit der Mitarbeiter.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100%..Wir werden nur noch so an-bzw. abreisen..Mehr als empfehlenswehrt.!!!
mit freundlichem Gruß B.Franke

von Brigitte F. aus Dortmund

12345 5/5 13.05.2013
Alles lief reibungslos und zügig ab. Weiter so!

von Eckard B. aus Dortmund

12345 5/5 13.05.2013
Super pünktlich, super freundlich, super Service. Gern mal wieder.

von Dieter K. aus Georgsmarienhütte

12345 5/5 13.05.2013
Ich habe den Servidce zum ersten Mal in Anspruch genommen. Hat alles perfekt geplappt. Farzeugübergabe und Fahrzeugübernahme war toll organisiert.

von Franz M. aus Bergheim

12345 5/5 12.05.2013
Sehr nett, Schneller Transfer. Gerne wieder

von Thomas S. aus Oberursel

12345 5/5 12.05.2013
Short distance from car drop-off to terminal. Upon arrival, immediate shuttle transport from car drop-off to terminal and vica versa. No damage to car, no unnecessary driving with our car during our absence.
Conclusion; very convenient and a very good price-performance ratio.

von Walter G. aus eindhoven

12345 5/5 12.05.2013
sehr gut

von Reinhard P. aus Wegberg

123451 5/5 12.05.2013
kostengünstige Alternative zu Flughafen-Parkhaus

von Michael S. aus Wuppertal

12345 5/5 12.05.2013
Sie waren einfach Spitze, besser gehts nicht. Danke

von Steffen L. aus Solingen

123451 5/5 12.05.2013
Alles gut geklappt. Von Vorteil eindeutig die Nähe zum Flughafen.Werden wir in Zukunft wahrscheinlich wieder nutzen.

von Jürgen L. aus Waltrop

12345 5/5 12.05.2013
Super und Freundlicher Service

von Werner M. aus Bottrop

12345 5/5 12.05.2013
Ihr Service war überzeugend gut und preiswert. So schnell bin ich am Flughafen noch nie mein Auto losgeworden und noch nie so schnell zurückbekommen. Vielen Dank. Das nächste Mal werde ich wieder zu Ihnen kommen.

von Dieter W. aus Aachen

12345 5/5 12.05.2013
Hat alles wirklich hervorragend funktioniert. Was will ich mehr?

MfG
P. Behlau

von Patrick B. aus Essen

12345 5/5 12.05.2013
Alles Bestens gelaufen, einfach unkompliziert, können wir nur Empfehlen. Werden beim nächsten mal wieder ParkAirport buchen. Kritik??? haben wir keine, macht weiter so!!!!

von Alfred G. aus Dorsten