Kundenbewertungen airportparkingduesseldorf.de - Seite 2605


36619
5 Sterne
2663
4 Sterne
65
3 Sterne
21
2 Sterne
15
1 Stern
airportparkingduesseldorf.de

39383 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 10.12.2012
Alles Bestens,
sogar mein im Auto vergessenes Handy wurde
mir gebracht.
So stellt man sich Dienstleister vor.
Weiter so.
Gruß
Michael Specht

von Michael S. aus Beckum

12345 5/5 10.12.2012
Service am Airport sowie die Zusatzleistung der Wagenpflege waren sehr gut.

von Manfred E. aus Marl

1234151 5/5 10.12.2012
alles recht reibungslos verlaufen, allerdings 10 minuten auf den abholer gewartet, weil ein späterer kunde frueher kam und vorher bedient wurde ! kann mal eng werden für den der warten muss !

von Thorsten D. aus Dinslaken

12345 5/5 10.12.2012
Alles super wie immer. Danke.

von Marc P. aus Dortmund

12345 5/5 09.12.2012
Sehr guter Serviece.

von Jolanta R. aus Aurich

12345 5/5 09.12.2012
Immer wieder.
Danke

von Friedhelm K. aus Hamminkeln

123451 5/5 09.12.2012
Der Service war super! Trotz das unsere Maschine auf dem Rückweg eine Stunde Verspätung hatte, lief alles ohne Probleme!
Das einzige was zu bemängeln ist, die Fahrt zum Flughafen, der Fahrer war ganz schön flott unterwegs und das bei den aktuellen Wetterverhältnissen. Wir haben uns nicht sonderlich sicher gefühlt. Im Sommer hätte ich es sicherlich nicht so empfunden!

Vielen dank für den sonst guten Service!

von Susanne O. aus Kalkar

123451 5/5 09.12.2012
Die Mitarbeiter tragen blaue Jacken, die sind im Dunkeln kauf zu erkennen, besser wären knallige Farben!

von Herbert H. aus Dinslaken

12345 5/5 09.12.2012
Sehr freundliche Mitarbeiter, alles hat prima geklappt.

von Heinrich K. aus Dortmund

123451 5/5 08.12.2012
Super immer wieder

von Rainer C. aus Aachen

12345 5/5 08.12.2012
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden ,der Ablauf war reibungslos.Beim nächstenFlug von Düsseldorfwürde ich wieder auf ihren Service zurückgreifen.Danke nochmals.

von Roland Z. aus Warendorf

12345 5/5 08.12.2012
Es hat alles bestens geklappt. Da dies das erste mal war, habe ich den Abholfahrer gebeten, ein Foto von Ihm machen zu dürfen. Unaufgefordert hat er mir auch angeboten, seinen Personalausweis zu fotografieren. Ich werde den Service jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

von Herbert A. aus Stolberg

12345 5/5 07.12.2012
Es hat alles von Anfang bis Ende gepasst! Mai 2013 gerne wieder!

von Marion H. aus Emsbüren

12345 5/5 07.12.2012
sehr gut, effektiv und preiswert..

von Leo J. aus Venray

12345 5/5 07.12.2012
Das Park-Airport ist so günstig, dass es preislich fast keinen Unterschied macht, ob man das Auto parken lässt oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreist. Ich konnte mein Auto abends um halb elf zurück bekommen, das ist ein wirklich toller Service! Ihr Mitarbeiter war sehr freundlich.

von Birgit K. aus Sprockhövel