Kundenbewertungen airportparkingduesseldorf.de - Seite 2683


40517
5 Sterne
2752
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
17
1 Stern
airportparkingduesseldorf.de

43374 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 23.07.2013
Hat alles super geklappt, nach Ankunft hat mich der Personal wieder schnell abgeholt und zum Wagen gebracht. Nette Leute, schnelle Dienst, war alles super. Vielen Dank!

von Annamaria D. aus Bielefeld

12345 5/5 23.07.2013
Keine Probleme! Super Service!

von Dominic C. aus Per-Erkenschwick

12345 5/5 22.07.2013
Wir sind, wie immer, sehr zufrieden. Alles war reibungslos, freundlich, zuverlässig. Wir werden uns gerne beim nächsten mal wieder bei Ihnen anmelden :-) Dr. Rajda

von Elena R. aus Bonn

12345 5/5 22.07.2013
Gerne wieder

von Karla A. aus Osnabrück

12345 5/5 22.07.2013
Unkompliziert u professionell
Werden wieder kommen.

von Sabine W. aus Köln

12345 5/5 22.07.2013
Preis -Leistung hätte nicht besser sein können!
osnabrück, Juli 2013

von Stefanie L. aus Osnabrück

12345 5/5 22.07.2013
Alles super geklappt- schnell und unkompliziert. Nettes Team, günstig. Wir sind sehr zufrieden. Danke!

von Waldemar N. aus Delmenhorst

12345 5/5 22.07.2013
hat alles bestens funktioniert

von Birgit L. aus Schiffweiler

12345 5/5 22.07.2013
super gerne wieder

von Johannes T. aus Lorup

12345 5/5 22.07.2013
Hat alles reibungslos funktioniert. Ich würde jederzeit wieder bei Airportparking Düsseldorf einen Parkplatz mieten. LG

von Nicole S. aus Lübbecke

12345 5/5 22.07.2013
Es hat alles super geklappt!!! immer wieder!!!

von Maike P. aus Sande

12345 5/5 22.07.2013
Vielen Dank - so macht Reisen Spaß :-)

von Irina H. aus Oppenheim

12345 5/5 22.07.2013
Vielen Dank, es hat super geklappt und wir waren ausgesprochen zufrieden-super Service und das ja nun bei weitem günstiger als direkt am Flughafen.

von Elke P. aus Detmold

12345 5/5 22.07.2013
Wirklich schneller reibungsloser Ablauf !
und vorallem super freundliches Personal =)
Nur bitte achtet auch darauf dass ihr das Arbeitszeitschutzgesetz einhaltet ;)

von Christian S. aus Finnentrop

12345 5/5 22.07.2013
Alles Prima !!!!

von Christian V. aus Koblenz