Kundenbewertungen airportparkingduesseldorf.de - Seite 2685


38315
5 Sterne
2707
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
airportparkingduesseldorf.de

41126 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
123451 5/5 06.04.2013
Sehr Gut

von Bert B. aus Dordrecht

12345 5/5 06.04.2013
Alles bestens! Gerne wieder

von Friedhelm M. aus Paderborn

123451 5/5 06.04.2013
Es war alles soweit ok, nur an der Pünktlichkeit könnte noch gearbeitet werden.

von Annette J. aus Haltern am S EE

12345 5/5 06.04.2013
super schnelle und einfache Abwicklung. Faire Preise und klasse Team. Immer wieder gern :-)

von May-Britt L. aus Lüdenscheid

123451 5/5 06.04.2013
Es hat alles gut geklappt. Allerdings war das Auto zugeparkt. so dass wir nicht sofort abfahren konnten, sondern auf das Rangieren anderer Autos warten mussten. Das könnte besser organisiert werden.

von Dorothee S. aus Münster

12345 5/5 06.04.2013
1A Service, das Bringen zum Flughafen und die Abholung bei der Rückkehr haben super geklappt.

von Klaus R. aus Essen

12345 5/5 06.04.2013
Hallo,
es hat alles geklappt, von der Annahme bis zur Übernahe des Fahrzeugs.

von Hans Hermann B. aus Hagen

12345 5/5 06.04.2013
Sehr nettes Personal , perfekter Service . Wir kommen sicher sehr gerne wieder.

von Melanie G. aus Köln

12345 5/5 06.04.2013
Wir waren zuerst sehr skeptisch, weil es das erste Mal war dass wir das Valet-Parking überhaupt genutzt haben. Wir müssen sagen, wir sind mehr als zufrieden.

Bei der Abgabe: freundlich, kompetent, hilfsbereit, ( da zum ersten Mal, alles erklärt ) einwandfrei 100 von 100 Punkten

Beim Abholen: NICHT ich musste nach dem Wagen fragen, nein mein Auto stand bereits am vereinbarten Platz, ein sehr netter Mitarbeiter, verglich meine Legitimation und ich fuhr los, keine 5 Minuten nach dem ich das Gepäck bekommen hatte. Auch hier 100 von 100 Punkten.

Unterm Strich, ein Top Service, von dem sich eine ganze Menge anderer Unternehmen nicht nur eine Scheibe sondern die ½ der Wurst abschneiden könnten. TOLL – Danke dafür

von Markus T. aus Mönchengladbach

12345 5/5 05.04.2013
Alles hat sehr gut funktioniert, gerne wieder.

von Gregor S. aus NEUSS

12345 5/5 05.04.2013
Alles klasse.

von Burak B. aus Dortmund

12345 5/5 05.04.2013
Leistung wurde wir versprochen sehr gut abgegeben.

von Erhard P. aus Nettersheim

12345 5/5 05.04.2013
Super Preis-Leistungsverhältnis und sehr freundliches Personal.Echt TOPP!!!

von Olaf J. aus Essen

12345 5/5 05.04.2013
sehr guter netter service nächstes
mal wieder

von INGBERT U. aus WUPPERTAL

123451 5/5 05.04.2013
Alles super!

von Michael P. aus Stadtlohn