Kundenbewertungen airportparkingduesseldorf.de - Seite 2688


38465
5 Sterne
2710
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
airportparkingduesseldorf.de

41279 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
123451 5/5 10.04.2013
Alles sehr gut organisiert. Lediglich auf die Abholung vom Flughafen mussten wir recht lange warten, da anscheinend nur ein Fahrzeug und ein Fahrer im Einsatz waren.

von Boris R. aus Bad Honnef

12345 5/5 10.04.2013
Die Anfahrt zum und die Abfahrt vom Flughafen klappte äußerst zügig. Wir hatten nur ganz minimale Wartezeiten.

von Johann R. aus Hattingen

12345 5/5 10.04.2013
Es hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit funktioniert. Beim nächsten Flug aus Düsseldorf werden wir Sie gerne erneut als Dienstleister in Anspruch nehmen.

von Brigitte R. aus Dortmund

12345 5/5 10.04.2013
1A-Service!

von Frank T. aus Xxxx

12345 5/5 10.04.2013
Hat alles hervorragend geklappt!

von Friederike H. aus Wafeln

12345 5/5 10.04.2013
Das hat alles reibungslos geklappt . Verlässlich und in jedem Fall weiterzuempfehlen ! So funktioniert Parken am Flughafen auch ohne Kleinkredit für die Parkgebühr :-)))

von Ralf R. aus Dortmund

12345 5/5 10.04.2013
gut organisiert und zuverlässig

von Anja V. aus Kempen

12345 5/5 10.04.2013
alles problemlos! Gerne wieder!

von Schnetzer S. aus Bochum

12345 5/5 10.04.2013
Ein sehr netter Service, den ich das nächste Mal sicherhlich wieder nutzen werde.

von Sophia K. aus Coesfeld

12345 5/5 10.04.2013
Klappt immer reibungslos.
Sehr freundliche Mitarbeiter.

von Petra K. aus Mönchengladbach

12345 5/5 10.04.2013
Absolut zuverlässig und professionell: In jeder Beziehung sehr empfehlenswert!

von Ernst M. aus Leichlingen

12345 5/5 10.04.2013
sehr gut

von Mathias H. aus Münster

123451 5/5 10.04.2013
Wir hatten jeweils ca. 5 Minuten Wartezeit zur verabredeten Uhrzeit, aber damit kann man gut leben. Sonst alles sehr korrekt und sehr bequem.

von Martin G. aus Gelsenkirchen

12345 5/5 10.04.2013
wir waren sehr zufrieden und würden das Auto beim nächsten Mal wieder bei Ihnen abstellen

von Andreas F. aus Jena

12345 5/5 10.04.2013
sehr gut und freundlich
ich komme wieder

von Dr. Naser A. aus Bonn