Kundenbewertungen airportparkingduesseldorf.de - Seite 2687


38465
5 Sterne
2710
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
airportparkingduesseldorf.de

41279 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 11.04.2013
Wij zijn toevallig bij deze mensen gekomen maar de service is zeer goed je parkeert je auto per busje binnen 2 minuten bij het vliegveld het ophalen geeft iets meer problemen je kunt ze telefonisch niet bereiken dat komt door de dubbele provider maar de mensen bij het vliegveld hebben voor ons gebeld en binnen 5 waren ze ter plaatste om ons op te halen.
Super eenvoudig en zeer betaalbaar.

von Marco M. aus Zwolle

123451 5/5 11.04.2013
Wir hatten den Shuttle-Service gebucht und eine Basis-Autowäsche.
Leider wurde mein Auto nicht gewaschen, da etwas mit der Waschanlage nicht in Ordnung war. Das Geld gabs aber zurück und somit konnte man das verschmerzen.
Ansonsten waren wir sehr zufrieden, auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Würde wieder buchen!

von Holger W. aus Münster

12345 5/5 11.04.2013
Hat alle reibungslos geklappt, guter Service; Preis -Leistung sehr gut. Vielen Dank

von Barbara E. aus Münster

12345 5/5 11.04.2013
Super Service , schnell hingebracht und abgeholt vom Flughafen. Top Preis.

von Sergio d. aus Heinsberg

12345 5/5 10.04.2013
Hat super schnell und problemlos geklappt! Ich werde es wieder buchen!

von Dirk S. aus MUENSTER

12345 5/5 10.04.2013
sehr gut

von Klaus R. aus Stadtlohn

123451 5/5 10.04.2013
Pünktliche Abholung unseres Fahrzeugs, obwohl wir früher als angekündigt eintrafen. Die Wartezeit nach dem Rückflug war ein wenig lang.
Freundliches Personal

von Ekkehard K. aus Kirchlengern

12345 5/5 10.04.2013
Sehr zuverlässsig, freundlicher, schneller Service

von Torsten H. aus Leichlingen

12345 5/5 10.04.2013
Service war einwandfrei. Super schnelle Abwicklung und so für wie keine Wartezeit. Sicher nächstes Mal wieder.

von Jobst W. aus Coesfeld

12345 5/5 10.04.2013
Bin sehr zufrieden, hat alles so geklappt wie ich es mir vorgestellt habe! Fliege im Mai in die USA und komme wieder zu Ihnen.
Viele Grüße Romy Bügers

von Rosemarie B. aus Köln

12345 5/5 10.04.2013
Freundliches Personal, reibungsloser Ablauf, sichere Aufbewahrung des Fahrzeuges, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Unbedingt empfehlenswert!

von Ulrich A. aus Bünde

12345 5/5 10.04.2013
Im ersten Moment schaut man irritiert, wenn man den Übergabeplatz mit dem Containerbüro sieht und zweifelt ein wenig. Aber dann hat alles reibungslos geklappt. Sehr pünktlich und verlässlich. Das Personal ist sehr freundlich. Gerne wieder!

von Ortwin S. aus Dortmund

12345 5/5 10.04.2013
hat alles top funktioniert, immer wieder gerne

von roman s. aus düsseldorf

12345 5/5 10.04.2013
Alles war gut!

von Jakob K. aus Versmold

12345 5/5 10.04.2013
Besser geht nicht!

von Susanne L. aus Lippstadt