Kundenbewertungen airportparkingduesseldorf.de - Seite 2729


40651
5 Sterne
2756
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
17
1 Stern
airportparkingduesseldorf.de

43512 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 30.06.2013
Ein reibungsloser Service, der dem Kunden geboten wird. Bei der Rückreise genügt ein Anruf, und der Shuttledienst war in 5 Minuten am verabredeten Flughafeneingang.
Sehr zu empfehlen!
LG. Achim R.

von Joachim R. aus Velen- Ramsdorf

12345 5/5 30.06.2013
wir waren mit der mit der abwicklung sehr zufrieden und werden sie weiterempfehlen.

von Hanns Helmut F. aus Mönchengladbach

12345 5/5 30.06.2013
Alles verlief sehr zügig und reibungslos.wir waren sehr zufrieden

von Udo B. aus Rees

123451 5/5 30.06.2013
alles hat gut gelaufen, viele dank

von Jozef G. aus Geleen

12345 5/5 30.06.2013
Hervoragender Service den wir für unsere weiteren Reisen ganz sicher wieder nutzen werden.

von hugo m. aus emsbüren

12345 5/5 30.06.2013
Alles super. Nächste mal wieder.

von ernstjan p. aus vriezenveen

12345 5/5 30.06.2013
Wir waren sehr zufrieden, perfekt organisiert, keine Wartezeit. So entspannt kann der Urlaub beginnen. Werden beim nächsten Mal wieder bei Ihnen buchen.

von Gabriele W. aus Nordkirchen

12345 5/5 30.06.2013
wir können Sie mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und auch wieder selber kontaktieren wenn wir Privat keinen Schattelsevice haben----vielen Dank und bitte nicht nachlassen

von Frank N. aus Dorsten

12345 5/5 30.06.2013
Super service

von F.J.G.M. R. aus Mook

12345 5/5 30.06.2013
Würde gerne nochmal in Anspruch nehmen ! Danke schön !
P.S. Nebenbei - Einen kleinen Zettel mit Angabe, wo man genau abgeholt wird, wäre hilfsreich!

von Eugen F. aus Paderborn

12345 5/5 30.06.2013
Hat alles gut geklappt, pünktliche Übergabe- und Rückgabe, keinerlei Schwierigkeiten. Gut, dass die Mitarbeiter sich stets den PA zeigen lassen. Sehr guter Service, allerdings etwas zu teuer!

von Johanna A. aus Köln

12345 5/5 30.06.2013
es gibt nichts zu beanstanden. das personal ist absolut zuverlässig und freundlich. wir nutzen euch gerne wieder beim nächsten flug von düsseldorf.

von Heinz B. aus Aachen

12345 5/5 30.06.2013
Alles super gelaufen. Freundliche Mitarbeiter und schneller Service. Danke.

von Ralf D. aus Bochum

12345 5/5 30.06.2013
alles gut

von Peter K. aus Bottrop

12345 5/5 30.06.2013
Zeer tevreden over de service

von EGH P. aus Susteren